Cheesecake
Ingredientes:
Para la base:
120 g de galletas molidas
20 g de azúcar
80 g de mantequilla
Para la crema:
450 g de queso crema
400 g de nata para montar
10 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de gelatina sin sabor
½ taza de agua
Jugo de ½ limón
1 taza de fresas licuadas
Papar decorar:
300 g de fresas cortadas a la mitad
50 g de azúcar
Preparación:
BASE:
Moler las galletas, colocar la mantequilla derretida y el azúcar, mezclar bien.
Colocar en una tartera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara.
CREMA:
Batir el queso, agregar la nata y la frutilla licuada mezclando con el azúcar sin llegar a punto chantilly.
Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua caliente
Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, emparejar y llevar a heladera durante 1 hora
Cortar las fresas por la mitad o en cuartos dependiendo del tamaño agregar el azúcar y dejar macerar hasta el momento de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario